Insalata di patate rossa, bianca e blu
L'insalata di patate rossa, bianca e blu è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova sode, cipolla, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate rossa, bianca e blu, Insalata di uova di patate rosse bianche blu, e Insalata di patate rosso bianco e blu.
Istruzione
Mettere fingerling e patate rosse in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Mettere le patate blu in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Aggiungere le patate blu, cipolla, prezzemolo, aneto, erba cipollina, e le uova a ciotola; lanciare delicatamente.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti.
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente per combinare.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.