Insalata di patate reali
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di patate reale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 111 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, aglio, uova di quaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata invernale con Pere Royal Riviera biologiche Harry & David, Pom Kir Royal, e Una colazione reale giusta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova di quaglia in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Fate sobbollire per tra 30 secondi (soft-boiled) e due minuti (hard-boiled), a seconda di come ti piacciono cotti. Rinfrescare in acqua fredda, quindi sbucciare.Sbollentare i piselli (o fave) in acqua bollente per 30 secondi, quindi scolare e rinfrescare. Imposta Aside.In una padella separata di acqua bollente, cuocere le patate per 15 a 20 minuti, o fino a quando sono morbidi, ma non cadere a pezzi.Mentre le patate sono in cottura, mettere il basilico, prezzemolo, pinoli, parmigiano e aglio in un robot da cucina e blitz ad una pasta.
Aggiungere l'olio e il polso fino ad ottenere un pesto che cola.
Versare in una grande ciotola.
Scolare le patate, quindi tagliarle in due (o più pezzi per le patate più grandi) non appena è possibile maneggiarle (assorbiranno più sapore quando sono calde).
Aggiungere alla ciotola e condire con il pesto, aceto, acetosa e piselli.
Mescolare bene, anche schiacciando leggermente le patate, in modo che tutti i sapori si mescolino. Assaggia e regola il condimento; sii generoso con il pepe. (Ho finito per aggiungere molto più aceto di quanto prescritto).
Tagliare le uova a metà e piegarle delicatamente nell'insalata.
Guarnire con prezzemolo tritato.