Insalata di patate reali

Insalata di patate reali
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di patate reale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 111 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, aglio, uova di quaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata invernale con Pere Royal Riviera biologiche Harry & David, Pom Kir Royal, e Una colazione reale giusta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova di quaglia in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Fate sobbollire per tra 30 secondi (soft-boiled) e due minuti (hard-boiled), a seconda di come ti piacciono cotti. Rinfrescare in acqua fredda, quindi sbucciare.Sbollentare i piselli (o fave) in acqua bollente per 30 secondi, quindi scolare e rinfrescare. Imposta Aside.In una padella separata di acqua bollente, cuocere le patate per 15 a 20 minuti, o fino a quando sono morbidi, ma non cadere a pezzi.Mentre le patate sono in cottura, mettere il basilico, prezzemolo, pinoli, parmigiano e aglio in un robot da cucina e blitz ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
QuagliaQuaglia
AcquaAcqua
UovoUovo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio e il polso fino ad ottenere un pesto che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare le patate, quindi tagliarle in due (o più pezzi per le patate più grandi) non appena è possibile maneggiarle (assorbiranno più sapore quando sono calde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere alla ciotola e condire con il pesto, aceto, acetosa e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SorrelSorrel
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene, anche schiacciando leggermente le patate, in modo che tutti i sapori si mescolino. Assaggia e regola il condimento; sii generoso con il pepe. (Ho finito per aggiungere molto più aceto di quanto prescritto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PatataPatata
AcetoAceto
PepePepe
7
Tagliare le uova a metà e piegarle delicatamente nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista