Insalata di patate, pomodori, mais e basilico
Insalata di patate, pomodori, mais e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate per bambini, spighe di mais, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate, pomodori, mais e basilico, Insalata di mais, pomodoro e basilico, e Bct (non Blt) Insalata di basilico, mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente di acqua salata e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando appena forchetta tenera, circa 15 minuti. Pescare le patate con un ragno o schiumarola e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di cottura.
Shuck il mais e rompere ogni orecchio a metà. Cuocere nella stessa acqua bollente per 5-7 minuti finché sono teneri ma non morbidi.
Rimuovere le patate raffreddate in un canovaccio per drenare. Immergere il mais nello stesso bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda.
Tagliare ogni patata in quarti e mettere in una grande ciotola.
Rimuovere il mais dall'acqua e lasciare scolare. Usa un coltello da cuoco per tagliare i chicchi da ogni orecchio.
Aggiungere i kernel alla ciotola.
Aggiungere i pomodori d'uva, la cipolla e le foglie intere di basilico.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare delicatamente per unire. Condire, a piacere, con sale e pepe.