Insalata di patate parigina in stile casalingo

Insalata di patate parigina in stile casalingo
L'insalata di patate parigina in stile casalingo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 184 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le olive di kalamatan, i filetti di acciughe, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di tonno Ahi alla griglia in stile parigino con uovo di quaglia alla coque, Zuppa di patate in casa, e Zuppa di patate in casa.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Unire le patate, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Unire 1 cucchiaio di aceto, peperoni, e gli altri ingredienti tranne rametti di prezzemolo e filetti di acciughe intere in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare sopra le patate; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Guarnire con rametti di prezzemolo e filetti interi di acciughe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista