Insalata di patate olive mature
L'insalata di patate olive mature richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olive, aceto di vino, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di Tonno con carciofi e Olive mature, Insalata di tonno con carciofi e olive mature, e Peperoni Rossi Arrostiti e Crostini di Olive Mature.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola; raffreddare, sbucciare e tagliare a dadini.
Aggiungere olive, sedano e cipolle alle patate e mescolare delicatamente.
Sbattere insieme l'aceto, l'olio, il sale, l'erba di aneto e il pepe.
Versare sopra le patate e mescolare delicatamente a cappotto. Refrigerare.
Sbatti insieme yogurt, senape, miele e sale all'aglio.
Versare sopra la miscela di patate e mescolare delicatamente ma accuratamente. Raffreddare e servire.