Insalata di patate Mesa Grill potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 465 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di patate novelle, pomodoro bistecca, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di bistecca alla griglia Mesa, Bobby Flay's 'mesa Grill Cookbook': bistecca di striscia in crosta di spezie, e Piccante insalata di patate alla griglia / Utilizzando un Topper Grill.
Istruzione
1
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire di 1 pollice con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 12 a 15 minuti e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciate raffreddare leggermente poi affettare in pezzi spessi 1/4 di pollice e aggiungere ad una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gli altri ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto sulle patate calde e mescolare delicatamente fino a quando combinato, schiacciando leggermente le patate. Condire di nuovo con sale e pepe, a piacere, prima di servire.