Insalata di patate mediterranea potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di condimento per insalata di pomodori essiccati al sole, patate, olive greche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate mediterranee, Insalata di patate mediterranee, e Insalata di patate mediterranee per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in un 3-qt. piatto sicuro per microonde; aggiungere acqua. Coprire e microonde in alto per 10-15 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Scolare; sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In una grande ciotola, unire le patate, cipolla, olive, pomodori, prezzemolo, pinoli, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Condire con il condimento; gettare a cappotto.
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
6
Cospargere con formaggio feta. Conservare in frigorifero gli avanzi.