Insalata di patate grigliate
L'insalata di patate alla griglia richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 347 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e whole 30 serve 4 persone e costa $ 1,34 a porzione . Questa ricetta di Foodnetwork richiede aceto di vino rosso, miscela di condimento per grigliate, patate Yukon Gold e olio d'oliva. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular del 95% . Insalata di patate rosse con pollo e mais alla griglia , bucce di patate alla griglia e zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande ciotola e condirle con circa 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di condimento per grigliate e rosmarino. Grigliare le patate per 4-5 minuti su ogni lato.
Mentre le patate cuociono, unite le arance e la cipolla rossa e condite con aceto di vino rosso e un po' di olio extravergine di oliva.
Togliete le patate dalla griglia e mettetele sulle arance e le cipolle condite, mescolate per ricoprirle. Quando grigliate le patate saranno leggermente più asciutte rispetto a quando usate altri metodi di cottura. Aggiungendo le patate al condimento mentre sono calde, si impregneranno davvero di condimento.
Al momento di servire, aggiungere la rucola alle patate e mescolare per distribuirla uniformemente.