Insalata di patate greca
La ricetta insalata di patate greca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 282 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodorini, patate, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate greca, Insalata di patate greca II, e Insalata di patate greca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo zucchero, l'olio e 1/2 cucchiaino di origano; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la maionese, il sale e l'origano rimanente.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Poco prima di servire, toss lattuga con la miscela di aceto; posto su un piatto da portata. Top con insalata di patate.
Guarnire con pomodorini se lo si desidera.