Insalata di patate fredda

Insalata di patate fredda
L'insalata di patate fredda potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie , 5 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di pepe, sedano, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 40 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 58% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono l'insalata di patate all'antica , il couscous di ceci e noci pecan: un'insalata per il freddo e l'insalata fredda di contorno di finocchi e zucchine .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola grande dal fondo spesso. Coprire con acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente la fiamma e togliere il coperchio. Cuocere a fuoco lento finché le patate non saranno tenere alla forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e mettere in un bagno di ghiaccio per far raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Togliere la pelle strofinando con un canovaccio. Tagliare le patate a rondelle o a cubetti grandi e metterle in un sacchetto con chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Aggiungere l'aceto e mescolare per ricoprire tutte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Riporre il sacchetto in frigorifero durante la notte.
7
In una grande ciotola, mescolate maionese, senape, prezzemolo, dragoncello, aglio, cetriolini sottaceto, cipolle e sedano. Una volta mescolati uniformemente, aggiungete le patate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CetrioliniCetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Lasciare raffreddare l'insalata in frigorifero per almeno un'ora prima di servirla.
DifficoltaDuro
Pronti59 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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