Insalata di patate fredda
L'insalata di patate fredda potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie , 5 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di pepe, sedano, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 40 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 58% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono l'insalata di patate all'antica , il couscous di ceci e noci pecan: un'insalata per il freddo e l'insalata fredda di contorno di finocchi e zucchine .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola grande dal fondo spesso. Coprire con acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente la fiamma e togliere il coperchio. Cuocere a fuoco lento finché le patate non saranno tenere alla forchetta.
Scolare e mettere in un bagno di ghiaccio per far raffreddare.
Togliere la pelle strofinando con un canovaccio. Tagliare le patate a rondelle o a cubetti grandi e metterle in un sacchetto con chiusura lampo.
Aggiungere l'aceto e mescolare per ricoprire tutte le patate.
Riporre il sacchetto in frigorifero durante la notte.
In una grande ciotola, mescolate maionese, senape, prezzemolo, dragoncello, aglio, cetriolini sottaceto, cipolle e sedano. Una volta mescolati uniformemente, aggiungete le patate e condite con sale e pepe.
Lasciare raffreddare l'insalata in frigorifero per almeno un'ora prima di servirla.