Insalata di patate dolci piccanti

Insalata di patate dolci piccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 302 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata piccante di patate dolci / Kumara, Insalata piccante di patate dolci e quinoa, e Insalata di patate dolci affumicate piccanti per ricette simili.
Istruzione
Lavare, forare con una forchetta e cuocere a microonde le patate dolci e le patate Yukon Gold finché sono teneri. Lessare le patate rosse in acqua salata finché sono teneri. Non cuocere troppo le patate, o non reggeranno nell'insalata.
Scolare le patate rosse e raffreddare tutti e tre i tipi durante la notte.
Sbucciare le patate dolci e Yukon Ori, e dadi in 1/2 pollici cubi.
Tagliare le patate rosse in quarti.
Mettere tutte le patate in una grande ciotola.
Tagliare la cipolla rossa sottilmente e metterla in un colino.
Cospargere il sale sulla cipolla e lasciarlo riposare nel colino per 30 minuti per scolare. Spremere la cipolla per rimuovere l'acqua in eccesso e aggiungere alla ciotola con le patate.
Mescolare l'aglio, il jalapeno, il succo di limone, la maionese, il curry in polvere, il prezzemolo e il pepe e raffreddare fino al momento di servire.