Insalata di Patate dolci e Poblano con Miele e Rosmarino
Insalata di patate dolci e Poblano con miele e rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 336 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare 4 luglio Insalata di Poblano di patate dolci al miele, Insalata di patate dolci con Rosmarino e Miele Vinaigrette, e Poblano Insalata di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire a gustocon sale e pepe.
Cuocere le patate dolci in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non si esaurisce, circa 6 minuti.
Scolare; eseguire acqua sotto freddo per raffreddare. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il barbecue (calore elevato).
Spennellare i cunei con olio di canola.
Cospargere di sale e pepe. Grigliare le patate fino a quandoi segni di griglia appaiono, circa 2 minuti perside.
Trasferire le patate sulla superficie di lavoro.
Cutcrosswise in pezzi da 1 pollice.
Mettere patate, poblanos, cipolle verdi e prezzemolo in grandeciotola.
Drizzle dressing sopra; gettare a cappotto.Condire a piacere con sale e pepe.
Servirecaldo o a temperatura ambiente. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
* Spesso chiamato pasillas; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.
Cuocere le patate dolcinell'acqua bollente fino a quando non sono appena tenerequando trafitto con un coltello. Se li cuoci troppo, le patate cadranno a pezzi quandoinserite nell'insalata.
Per porzione: Calorie 205, Grassi totali 7g, Grassi saturi 1g, Colesterolo 0mg, Sodio 110mg, Carboidrati 34g, Fibre 5g, Proteine 3g
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