Insalata di patate dolci arrosto e cipolla

Arrosto di patate dolci e insalata di cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolla, aglio in polvere, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primal e vegan dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci arrostite, finocchio e cipolla, Insalata di patate dolci arrostite e cipolla verde, e Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, fontina e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le patate dolci, cipolla, olio, sale, pepe e aglio in polvere.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 425° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della vinaigrette.
Drizzle sopra la miscela di patate; gettare a cappotto.