Insalata di patate dolci arrosto con salsa di peperoncino Lime

Insalata di patate dolci arrosto con salsa di peperoncino Lime
Arrosto insalata di patate dolci con salsa di peperoncino lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 7 e costi $1.06 per porzione. Se hai pepe di cayenna, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il quarto di luglio. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino, Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi, e Insalata di patate dolci e mele con salsa di lime Chipotle.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le patate dolci con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere a 400° per 30-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando due volte. Raffreddare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire il peperone rosso, le cipolle, il prezzemolo, il coriandolo e le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il sale, il cumino, il pepe e la caienna se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Piovigginare sopra insalata; toss a cappotto.
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute62
Rivista