Insalata di patate dolci arrosto con salsa di peperoncino Lime

Insalata di patate dolci arrosto con salsa di peperoncino Lime
Arrosto insalata di patate dolci con salsa di peperoncino lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 7 e costi $1.06 per porzione. Se hai pepe di cayenna, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il quarto di luglio. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino, Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi, e Insalata di patate dolci e mele con salsa di lime Chipotle.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le patate dolci con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere a 400° per 30-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando due volte. Raffreddare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire il peperone rosso, le cipolle, il prezzemolo, il coriandolo e le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il sale, il cumino, il pepe e la caienna se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Piovigginare sopra insalata; toss a cappotto.
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving7
Punteggio di salute62
Rivista