Insalata di patate di fagioli neri del sud-ovest

Insalata di patate di fagioli neri del sud-ovest
L'insalata di patate di fagioli neri del sud-ovest è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 334 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, pomodoro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di fagioli neri del sud-ovest, e Insalata di fagioli neri del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaino di semi di lino macinato con due cucchiai di acqua calda in una piccola tazza o ciotola e mettere da parte per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare; fresco.
4
Tagliare le patate a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere mais, pepe rosso, cipolle, fagioli neri (sciacquati e scolati molto accuratamente), pepe jalapeño e pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina. Tritare il cile per misurare da 1 a 2 cucchiai. (Riserva i peperoncini rimanenti e la salsa adobo per un altro uso-Mi piace tritarli e congelarli in vassoi di cubetti di ghiaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
8
Unire chipotle chile tritato, miscela di semi di lino, succo di lime, aglio, sale, cumino, peperoncino in polvere e pepe nero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Semi Di LinoSemi Di Lino
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Versare la miscela di succo di lime sulla miscela di patate e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora, mescolando ogni tanto. Assaggiare e aggiungere più succo di lime se necessario prima di servire in cima a verdure miste, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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