L'insalata di patate di fagioli neri del sud-ovest è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 334 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, pomodoro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di fagioli neri del sud-ovest, e Insalata di fagioli neri del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 cucchiaino di semi di lino macinato con due cucchiai di acqua calda in una piccola tazza o ciotola e mettere da parte per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare; fresco.
4
Tagliare le patate a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere mais, pepe rosso, cipolle, fagioli neri (sciacquati e scolati molto accuratamente), pepe jalapeño e pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina. Tritare il cile per misurare da 1 a 2 cucchiai. (Riserva i peperoncini rimanenti e la salsa adobo per un altro uso-Mi piace tritarli e congelarli in vassoi di cubetti di ghiaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Life Savers Gummy
1 Tazza Di Aglio Tritato
Carne Macinata
8
Unire chipotle chile tritato, miscela di semi di lino, succo di lime, aglio, sale, cumino, peperoncino in polvere e pepe nero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Semi Di Lino
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare la miscela di succo di lime sulla miscela di patate e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora, mescolando ogni tanto. Assaggiare e aggiungere più succo di lime se necessario prima di servire in cima a verdure miste, se lo si desidera.