Insalata di patate della nonna Jean
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? L'insalata di patate della nonna Jean potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sedano, sale, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Nonna Jean Zenzero Scatta, Insalata di patate di Jean, e Insalata di patate della nonna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare le patate a cubetti fino a quando non sono tenere.
Scolare e raffreddare. In una grande ciotola aggiungere sedano, cipolla, 2 uova e condimento in salamoia.
Aggiungere il condimento per l'insalata, la senape gialla e lo zucchero. Mescolare bene.
Mettere l'uovo a fette sopra le patate e cospargere con paprika e sale.
Lasciate raffreddare l'insalata di patate in frigorifero per 2 1/2 ore o durante la notte.