Insalata di patate della nonna

Insalata di patate della nonna
L'insalata di patate di Nana è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 20 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere reale maionese mayo, scalogno, ciascuno: sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pa di Nana olandese di patate e pane ripieno, Oat'nana Pucks, e Nana-Nut Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mayo, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere patate e scalogno; gettare a cappotto. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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