Insalata di patate della nonna

Insalata di patate della nonna
L'insalata di patate di Nana è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 20 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere reale maionese mayo, scalogno, ciascuno: sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pa di Nana olandese di patate e pane ripieno, Oat'nana Pucks, e Nana-Nut Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mayo, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere patate e scalogno; gettare a cappotto. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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