Insalata di patate della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate della mamma una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 10g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Il riso spagnolo della mamma, Il miglior polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, unire la frusta miracolosa, sale, pepe e aglio. Mescolare le patate, le uova, i sottaceti, i pimientos e le cipolle.
Cospargere con paprika. Raffreddare fino a servire.