Insalata di patate coniate

Insalata di patate coniate
Insalata di patate coniate potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolline, foglie di menta, yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate coniate, Insalata di piselli e patate coniate, e Insalata di patate coniate e fagioli verdi.

Istruzione

1
Lessare le patate per 15 minuti o fino a quando, tenera, poi scolare e raffreddare. Mescolare insieme l'aglio, lo yogurt, l'aceto e lo zucchero con un po ' di condimento, per fare il condimento. Può essere fatto a questa fase fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Per servire, mescolare la maggior parte delle cipolline e della menta nel condimento, quindi versarlo sopra le patate. Mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere le patate. Spargere con il resto delle cipolline e la menta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista