Insalata di patate coniate
Insalata di patate coniate potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolline, foglie di menta, yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate coniate, Insalata di piselli e patate coniate, e Insalata di patate coniate e fagioli verdi.
Istruzione
Lessare le patate per 15 minuti o fino a quando, tenera, poi scolare e raffreddare. Mescolare insieme l'aglio, lo yogurt, l'aceto e lo zucchero con un po ' di condimento, per fare il condimento. Può essere fatto a questa fase fino a un giorno prima.
Per servire, mescolare la maggior parte delle cipolline e della menta nel condimento, quindi versarlo sopra le patate. Mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere le patate. Spargere con il resto delle cipolline e la menta per servire.