Insalata di patate con rafano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate con rafano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, extra virgin olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate al rafano, Insalata di patate al rafano, e Senape-rafano Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Usando un piroscafo vegetale, cuocere a vapore le patate per 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente. In una padella media a fuoco medio, friggere la pancetta fino a renderla croccante. Riservare un cucchiaio di grasso e mettere da parte la pancetta per drenare su uno strato di carta assorbente.
Sbattere insieme il grasso di pancetta, olio d'oliva, rafano, succo di limone, scalogno e acciughe in una piccola ciotola fino a quando emulsionato, condire con sale e pepe a piacere, quindi versare sopra le patate. Sbriciolare la pancetta nella ciotola, quindi aggiungere il peperone giallo e il prezzemolo e mescolare leggermente per ricoprire completamente. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti, quindi servire a temperatura ambiente.