Insalata di patate con piselli e menta

Insalata di patate con piselli e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate con piselli e menta una prova. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 294 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con menta e piselli, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola piena di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello può essere facilmente inserito nelle patate, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
2
Scolare le patate e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella o padella in ghisa fino a quando ben rosolato e croccante, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.Riportare la padella, con il grasso di pancetta, a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Condire generosamente con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
PatataPatata
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
4
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela di scalogno-pisello in una grande ciotola per raffreddare. Una volta che le patate sono fresche, tagliarle a dadi grandi e aggiungerle al composto di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna acida, menta, panna e pancetta riservata e piegare fino a quando le patate sono ben rivestite. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PancettaPancetta
MentaMenta
6
Servire a temperatura ambiente o, se preparato in anticipo, riporlo in frigorifero. Quando è pronto per servire, portare a temperatura ambiente e piegare in qualche cucchiaio di panna in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Tipi di piattoInsalata
Rivista