Insalata di patate con piselli e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate con piselli e menta una prova. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 294 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con menta e piselli, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola piena di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello può essere facilmente inserito nelle patate, circa 10 a 15 minuti.
Scolare le patate e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella o padella in ghisa fino a quando ben rosolato e croccante, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.Riportare la padella, con il grasso di pancetta, a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Condire generosamente con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela di scalogno-pisello in una grande ciotola per raffreddare. Una volta che le patate sono fresche, tagliarle a dadi grandi e aggiungerle al composto di piselli.
Aggiungere la panna acida, menta, panna e pancetta riservata e piegare fino a quando le patate sono ben rivestite. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Servire a temperatura ambiente o, se preparato in anticipo, riporlo in frigorifero. Quando è pronto per servire, portare a temperatura ambiente e piegare in qualche cucchiaio di panna in più.