Insalata di patate con pancetta
Insalata di patate con pancetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 795 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, erba cipollina, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, Pancetta Insalata di patate, e Insalata di patate con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate novelle in acqua bollente salata finché sono teneri, 12 a 15 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una padella media, cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Sbucciare le patate non appena sono abbastanza fresche da maneggiare. In una ciotola, gettare le patate con il brodo, scalogno, aceto e senape e lasciate riposare per 1 ora, lanciando di tanto in tanto.
Aggiungere la pancetta e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Guarnire con erba cipollina e servire a temperatura ambiente.