Insalata di patate con olive e peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate, fiocchi di pepe rosso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 112 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate con Olive e peperoni, Zuppa di patate con peperoni e olive, e Insalata di peperoni e olive mediterranee-5 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con un pizzico di sale usando il lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Carne Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Trasferire in una grande ciotola e frullare in aceto, sale e fiocchi di pepe rosso, quindi frullare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le patate calde alla vinaigrette e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Patata
4
Lasciate riposare fino a quando le patate raffreddare a caldo, circa 30 minuti, poi mescolare in peperoni, prezzemolo e olive.