Insalata di patate con menta e piselli
Insalata di patate con menta e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, aceto di vino, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con piselli e menta, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Mentre le patate si raffreddano, unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Tagliare le patate in pezzi 1 1/2-inch.
Unire patate e piselli in una grande ciotola.
Condire con miscela di aceto, gettando bene a cappotto.
Servire a temperatura ambiente.