Insalata di patate con Feta
Insalata di patate Dilled con Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 208 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate con Feta, Insalata di patate, e Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione. Cuocere 25 a 30 minuti o solo finché sono teneri; scolare e raffreddare.
Tagliare le patate in quarti.
Sbattere insieme aceto, olio, aneto, sale e pepe.
Versare sopra le patate calde.
Mescolare il peperone tritato, il cetriolo e le cipolle verdi; aggiungere il formaggio e mescolare per combinare. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.