Insalata di patate con Fagiolini e Salsa Verde
La ricetta Insalata di patate con fagiolini e Salsa Verde può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa Verde Insalata di patate, Insalata di pollo di patate arrosto con Salsa Verde, e Fagioli e Salsa Verde.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva con l'erba cipollina, il prezzemolo, la menta, la scorza di limone, il succo di limone e l'aglio e condire con sale.
Lasciare riposare la salsa verde a temperatura ambiente per 15 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, in una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere le patate a fuoco moderatamente alto fino a quando sono teneri, circa 8 minuti; scolare e restituirle alla casseruola.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e gettare a cappotto. Condire con sale.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 minuti; scolare. Riportare i fagioli nella pentola e mescolare il restante 1 cucchiaio di burro. Condire con sale.
Aggiungere metà della salsa verde alle patate e metà ai fagioli, mescolando per ricoprire.
Trasferire i fagioli in una ciotola da portata. Completare con le patate, guarnire con i fiori di erba cipollina e servire subito.