Insalata di patate con Fagiolini e Salsa Verde

Insalata di patate con Fagiolini e Salsa Verde
La ricetta Insalata di patate con fagiolini e Salsa Verde può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa Verde Insalata di patate, Insalata di pollo di patate arrosto con Salsa Verde, e Fagioli e Salsa Verde.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'olio d'oliva con l'erba cipollina, il prezzemolo, la menta, la scorza di limone, il succo di limone e l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la salsa verde a temperatura ambiente per 15 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere le patate a fuoco moderatamente alto fino a quando sono teneri, circa 8 minuti; scolare e restituirle alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e gettare a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 minuti; scolare. Riportare i fagioli nella pentola e mescolare il restante 1 cucchiaio di burro. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere metà della salsa verde alle patate e metà ai fagioli, mescolando per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
PatataPatata
FagioloFagiolo
8
Trasferire i fagioli in una ciotola da portata. Completare con le patate, guarnire con i fiori di erba cipollina e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista