Insalata di patate classica salutare
L'insalata di patate classica salutare è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, aceto di sidro, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di patate tedesca calda salutare, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 4 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare; lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare le patate a cubetti.
In una grande ciotola, mettere le patate, le uova, il sedano e la cipolla; mescolare delicatamente. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere il condimento alla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.