Insalata di patate calda

Insalata di patate calda
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Insalata di patate calda potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pack baby new potato, cipolline, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di patate calda, Insalata di patate calda, e Insalata di patate calda.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una padella di acqua bollente salata per 12-15 minuti fino a quando sono teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la senape con la scorza di limone e il succo, e lentamente sbattere nell'olio per formare un'emulsione liscia. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
EmulsioneEmulsione
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le patate e versarle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare la medicazione e mescolare delicatamente. Lasciare riposare per 15 minuti per consentire alle patate di assorbire i sapori. Per servire, mescolare il prezzemolo e le cipolline nelle patate. Condire a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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