Insalata di patate arrosto e cavolo
Yam arrosto e insalata di cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 612 buongustai e cuochi. Se hai timo, aceto di vino, ignami gioiello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 100%. Provare Insalata di zucca e cavolo, Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, e Insalata di cavolo arrosto invernale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Gettare le patate dolci con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe e disporre uniformemente su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli ignami sono teneri, da 20 a 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente in frigorifero.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è caramellata a un colore dorato, circa 15 minuti. Mescolare il cavolo, cuocendo fino ad appassire e tenere.
Trasferire la miscela di cavolo in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente in frigorifero.
Una volta che tutti gli ingredienti si sono raffreddati, unire gli ignami, il cavolo, l'aceto di vino rosso e il timo fresco in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare.