Insalata di patate arrosto con Vinaigrette
Insalata di patate arrosto con vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 245 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe alla banana, sedano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di patate arrosto con Vinaigrette, Senape-Vinaigrette Insalata di patate arrosto, e Insalata di Patate Arrosto con crescione e Vinaigrette Balsamica.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Gettare le patate con 10 cucchiai di olio vegetale; cospargere con paprika e aneto. Toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite con le spezie e si sviluppa su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, circa 25 minuti.
Mentre le patate stanno arrostendo, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Mescolare il pepe di banana, il peperone, il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Gettare il composto di pepe con le patate arrostite in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Mentre le patate si raffreddano, sbattere insieme l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il sale kosher. Gettare le patate con il condimento per l'insalata poco prima di servire.