Insalata di patate arrosto con barbabietola
L'insalata di patate arrosto Can't-Be-Beet richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 140 calorie . È perfetta per il 4 luglio . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Vai al negozio e prendi pepe, sale, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla birra, Verdure in stile country con aglio arrosto , Insalata di barbabietole arrosto e radicchio e Insalata di barbabietole arrosto, fichi e arance .
Istruzione
Disporre le patate e le cipolle in due teglie da 15 x 10 x 1 pollice unte con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale, irrorare con un filo d'olio e mescolare per ricoprire.
Disporre le barbabietole nelle padelle (senza mescolare).
Cuocere in forno scoperto a 425° per 35-40 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Per il condimento, in una piccola casseruola, unisci brodo, aceto, zucchero di canna, timo, pepe e sale rimanente. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, finché non si riduce a 1/3 di tazza.
Trasferisci le verdure in una ciotola grande.
Condire con il condimento e mescolare per ricoprire.
Cospargere con il prezzemolo.