Insalata di patate arrosto con barbabietola

Insalata di patate arrosto con barbabietola
L'insalata di patate arrosto Can't-Be-Beet richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 140 calorie . È perfetta per il 4 luglio . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Vai al negozio e prendi pepe, sale, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla birra, Verdure in stile country con aglio arrosto , Insalata di barbabietole arrosto e radicchio e Insalata di barbabietole arrosto, fichi e arance .

Istruzione

1
Disporre le patate e le cipolle in due teglie da 15 x 10 x 1 pollice unte con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale, irrorare con un filo d'olio e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Disporre le barbabietole nelle padelle (senza mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Cuocere in forno scoperto a 425° per 35-40 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Per il condimento, in una piccola casseruola, unisci brodo, aceto, zucchero di canna, timo, pepe e sale rimanente. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, finché non si riduce a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
6
Trasferisci le verdure in una ciotola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Condire con il condimento e mescolare per ricoprire.
8
Cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute17
Rivista