Insalata di patate americana classica
Insalata di patate americana classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, patate russate, gambo di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Insalata di patate americana classica, Insalata di patate classica americana, e Insalata di patate all-American.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, coprire, togliere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Nel frattempo, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Trasferire le uova a bagnomaria di ghiaccio.
Lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a 1 ora, fino a quando non si è pronti per l'uso.
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungi 1 cucchiaio. salare, ridurre il calore per mantenere una bollitura lenta e cuocere le patate finché sono teneri fino al morso, circa 8 minuti.
Scolare le patate, metterle in una grande ciotola e condirle con l'aceto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, sciacquare con acqua fredda e asciugare. Accantonare. Tritare finemente sedano, sottaceti e prezzemolo. In una ciotola, mescolare la maionese, la cipolla, il sedano, i sottaceti, il prezzemolo, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Sbucciare e tritare le uova.
Gettare delicatamente le patate raffreddate con il condimento. Mescolare delicatamente le uova.
Nota: Questa insalata è al suo meglio subito dopo che è fatta, ma può essere conservata, coperta e raffreddata, per un massimo di 2 giorni.