L'insalata di patate alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare. Raffreddare leggermente e sbucciare.
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Mettere le patate in una grande ciotola; cospargere con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire lo yogurt e la panna acida in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere l'olio; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la cipolla e gli altri ingredienti; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate