Insalata di patate alle erbe
L'insalata di patate alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Raffreddare leggermente e sbucciare.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le patate in una grande ciotola; cospargere con aceto.
Unire lo yogurt e la panna acida in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere l'olio; mescolare con una frusta.
Aggiungere la cipolla e gli altri ingredienti; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.