Insalata di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate alle erbe una prova. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 213 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, dragoncello, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate nuove alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare per 10 minuti. Affettare ogni patata a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere le fette di patate in una grande ciotola.
Mettere il vino in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Trasferire il vino in una ciotola.
Aggiungere aceto, olio d'oliva, senape di Digione, sale, pepe nero e aglio tritato; mescolare con una frusta fino a quando ben combinato.
Versare il composto di vino sulle patate; cospargere con erba cipollina, prezzemolo e dragoncello. Toss delicatamente per combinare.
Servire l'insalata calda o fredda.