Insalata di patate alla griglia
Insalata di patate alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 543 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, polvere di cayenna, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di patate alla griglia, Insalata di patate alla griglia, e Insalata di patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia.
Mettere le patate rosse in una grande casseruola e riempire con
acqua fredda, che copre le patate di 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione
calore elevato. Una volta che l'acqua inizia a bollire, circa 8 minuti, aggiungere il dolce
patata. Tornare a bollire e cuocere per altri 8 minuti.
mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme la maionese,
senape, cipolla e aglio in polvere, caienna e un po ' di sale e pepe. Quando il
le patate sono fresche al tatto, gettarle nella miscela di maionese e mescolare
delicatamente a cappotto.
Usando le pinze, posizionare i pezzi di patate sulla griglia calda e
cuocere su tutti i lati abbastanza a lungo per fare segni di griglia, da 1 a 2 minuti per lato.
Maneggiare delicatamente in modo da non cadere a pezzi.
In una grande ciotola, posizionare la pancetta-Vinaigrette di cipolla verde. Come
le patate vengono cotte attraverso, rimuoverle dalla griglia e posizionare il caldo
patate nella ciotola con il condimento. Gettare delicatamente le patate nel
condimento per rivestire completamente e servire, caldo o freddo.
In una piccola padella soffriggere, cuocere la pancetta fino a quando croccante. Quindi mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddato, versare la pancetta e il grasso in una piccola ciotola insieme all'olio d'oliva.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto e la senape. Versare lentamente nella miscela di olio d'oliva e pancetta, sbattendo per emulsionare.
Aggiungere il prezzemolo, le cipolle verdi e sale e pepe a piacere, e frullare per amalgamare.