Insalata di patate alla Diavolo
L'insalata di patate Fra Diavolo è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e Whole 30 con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 279 calorie . Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano sale, peperoncino in polvere, finocchio macinato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Le cozze alla diavola , la zuppa di patate al forno con bucce di patate fritte croccanti e l'insalata di rucola con crostini di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettere le patate nella pentola, coprire con acqua, portare a ebollizione, quindi salare l'acqua. Cuocere le patate per 12-15 minuti finché non diventano tenere.
Mentre le patate cuociono, mescolate le spezie e la senape con l'aceto, aggiungete l'olio extravergine di oliva e aggiungete le cipolle, il sedano e il prezzemolo nella ciotola.
Scolate le patate e conditele con il condimento finché sono ancora calde: assorbiranno meglio il condimento e il sapore.
Guarnire l'insalata con peperoncini piccanti tritati.