Insalata di patate alla Diavolo

Insalata di patate alla Diavolo
L'insalata di patate Fra Diavolo è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e Whole 30 con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 279 calorie . Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano sale, peperoncino in polvere, finocchio macinato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Le cozze alla diavola , la zuppa di patate al forno con bucce di patate fritte croccanti e l'insalata di rucola con crostini di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettere le patate nella pentola, coprire con acqua, portare a ebollizione, quindi salare l'acqua. Cuocere le patate per 12-15 minuti finché non diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Mentre le patate cuociono, mescolate le spezie e la senape con l'aceto, aggiungete l'olio extravergine di oliva e aggiungete le cipolle, il sedano e il prezzemolo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Scolate le patate e conditele con il condimento finché sono ancora calde: assorbiranno meglio il condimento e il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
5
Guarnire l'insalata con peperoncini piccanti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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