Insalata di patate all'uovo con sottaceti
Insalata di patate Eggy con sottaceti è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi maionese, paprika, patatine sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. 305 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate all'uovo con sottaceti, Insalata di patate all'uovo, e Salsiccia al forno e patate Cupsy tazze per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola.
Aggiungere acqua per coprire di 2", condire consale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quandole patate sono tenere quando forate con un coltello, 20-30 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, frusta maionese, succo di sottaceto, senape di Digione, zucchero, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1 1/4 cucchiaini di sale in una piccola ciotola per il condimento.
Usando un grande cucchiaio di legno, distruggere grossolanamente le patate, lasciandone alcunipezzi più grandi mescolati con alcuni pezzi ben schiacciati.
Aggiungere il condimento e i tuorli alle patate e saltare a cappotto, grossolanamentemasticare i tuorli d'uovo.
Aggiungere cipolla e prezzemolo; mescolare delicatamente per incorporare.Condire a piacere con più sale e pepe, se lo si desidera. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Dividere l'insalata di patate tra piccoli bicchieri di carta o ciotole; polvere conprika. Top ogni porzione con un chip sottaceto.