Insalata di patate al limone e aneto
Lemon-Dill Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto di sidro, maionese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di patate con limone e aneto, Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, e Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua fredda; portare a ebollizione. Cuocere le patate 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Unire le patate e la cipolla in una grande ciotola; toss delicatamente.
Unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti in una ciotola separata. Miscela di panna acida cucchiaio sopra miscela di patate raffreddata; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore.