Insalata di patate al limone e aglio
L'insalata di patate al limone e aglio è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate yukon gold, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate perlate con condimento al limone, arancia, aglio e dragoncello, Insalata di pollo, patate e burro con condimento all'aglio e limone, e Insalata di pollo, patate e burro con condimento all'aglio e limone.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e il prossimo 6 ingredienti; lasciate riposare 30 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le patate in file in un 2-qt poco profondo. teglia da forno, alternando Yukon gold e patate dolci.
Versare la miscela di olio d'oliva sulle patate; cospargere con noci pecan e basilico.