Insalata di patate al forno
Insalata di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate al forno (fatto a modo mio ), Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua salata, aggiungere le patate e cuocere fino a quando appena tenera forchetta.
Togliere dall'acqua bollente e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a cubetti da 1 pollice.
Mentre le patate sono la cottura e il raffreddamento, friggere pancetta in una grande padella antiaderente, togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Filtrare il grasso di pancetta, riservare 3 cucchiai in padella.
Riscaldare il grasso di pancetta e friggere le patate fino a doratura chiara.
Togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare, condire con un pizzico di sale.
Unire panna acida, maionese, aceto bianco sale e pepe in una piccola ciotola. Tritare pancetta e cipolle verdi.
Unire le patate e il condimento, regolare il condimento secondo necessità. Conservare in frigorifero per 1 ora, completare con pancetta e cipolle verdi prima del servizio.