Insalata di patate al forno

Insalata di patate al forno
Insalata di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate al forno (fatto a modo mio ), Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua salata, aggiungere le patate e cuocere fino a quando appena tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dall'acqua bollente e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mentre le patate sono la cottura e il raffreddamento, friggere pancetta in una grande padella antiaderente, togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Filtrare il grasso di pancetta, riservare 3 cucchiai in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare il grasso di pancetta e friggere le patate fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare, condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Unire panna acida, maionese, aceto bianco sale e pepe in una piccola ciotola. Tritare pancetta e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Unire le patate e il condimento, regolare il condimento secondo necessità. Conservare in frigorifero per 1 ora, completare con pancetta e cipolle verdi prima del servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista