Insalata di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate al forno (fatto a modo mio ), Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua salata, aggiungere le patate e cuocere fino a quando appena tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dall'acqua bollente e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mentre le patate sono la cottura e il raffreddamento, friggere pancetta in una grande padella antiaderente, togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Filtrare il grasso di pancetta, riservare 3 cucchiai in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare il grasso di pancetta e friggere le patate fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Togliere al tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare, condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Unire panna acida, maionese, aceto bianco sale e pepe in una piccola ciotola. Tritare pancetta e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Bianco Distillato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Unire le patate e il condimento, regolare il condimento secondo necessità. Conservare in frigorifero per 1 ora, completare con pancetta e cipolle verdi prima del servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso