Insalata di patate al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di patate al forno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese, formaggio cheddar, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Insalata di patate al forno, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Scolare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Dadi una volta raffreddato.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Lasciare raffreddare e sbriciolare la pancetta in una grande ciotola.
Mettere le patate raffreddate nella ciotola con la pancetta e mescolare la panna acida, la maionese, il formaggio cheddar, l'erba cipollina, il sale e il pepe. Conservare in frigorifero per una notte prima di servire.