Insalata di patate al curry

L'insalata di patate al curry è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di salsa di pepe, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di patate al curry, Insalata di patate con maionese al curry, e Insalata di patate al curry e lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Unire lo yogurt e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Mettere le patate raffreddate in una grande ciotola.
Aggiungere le carote, 5 cucchiai di cipolle verdi, sedano, e la miscela di yogurt; toss delicatamente per combinare.
Cospargere con i restanti 3 cucchiai di cipolle verdi e anacardi.