Insalata di patate

Insalata di patate
Insalata di patate Dilled è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai sale, senape, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di patate, Insalata di patate cremosa, e Insalata di patate con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate. Portare a ebollizione. Cuocere da 5 a 8 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Scolare; risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una grande ciotola, mescolare le patate e gli ingredienti rimanenti dell'insalata. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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