Insalata di pasta Picnic potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di conchiglie, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta picnic, Insalata di pasta picnic, e Insalata di pasta picnic per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, unire le verdure tritate, lo zucchero, l'olio, la senape, la maionese, l'aceto e il formaggio Cheddar tritato in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Sale E Pepe
Maionese
Vegetale
Senape
Aceto
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene. Mescolare la pasta. Conservare in frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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