Insalata di pasta picnic

Insalata di pasta picnic
Insalata di pasta Picnic potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di conchiglie, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta picnic, Insalata di pasta picnic, e Insalata di pasta picnic per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, unire le verdure tritate, lo zucchero, l'olio, la senape, la maionese, l'aceto e il formaggio Cheddar tritato in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
VegetaleVegetale
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene. Mescolare la pasta. Conservare in frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista