Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico
Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 492 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai penne, maionese, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, e Insalata di pasta Goudan e Penne affumicate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è più caldo; mettere da parte.
Mescolare la maionese, il latte, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale, pepe a piacere e la salsa adobo in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, unire la pasta, il condimento, i pomodori e la gouda. Gusto per condire, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e anche un cucchiaino in più o 2 di aceto, se necessario. Mescolare il basilico alla fine. Conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.