Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico

Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico
Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 492 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai penne, maionese, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, e Insalata di pasta Goudan e Penne affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è più caldo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mescolare la maionese, il latte, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale, pepe a piacere e la salsa adobo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola, unire la pasta, il condimento, i pomodori e la gouda. Gusto per condire, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e anche un cucchiaino in più o 2 di aceto, se necessario. Mescolare il basilico alla fine. Conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
GoudaGouda
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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