Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico

Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico
Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 492 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai penne, maionese, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, Insalata di pasta piccante con Gouda affumicato, pomodori e basilico, e Insalata di pasta Goudan e Penne affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è più caldo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Mescolare la maionese, il latte, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale, pepe a piacere e la salsa adobo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande ciotola, unire la pasta, il condimento, i pomodori e la gouda. Gusto per condire, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e anche un cucchiaino in più o 2 di aceto, se necessario. Mescolare il basilico alla fine. Conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
GoudaGouda
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista