Insalata di pasta Niçoise
Insalata di pasta Niçoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.51 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, tonno, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Insalata di pasta Niçoise, Insalata di pasta Niçoise, e Insalata di pasta di salmone Niçoise.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i fagiolini alla pentola e continuare a bollire fino a quando i fagioli e la pasta sono entrambi teneri, circa 2 minuti in più.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Eseguire pasta e fagioli sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Mettere da parte la pasta e i fagiolini.
In una grande ciotola, sbattere insieme olio, aceto e sale. Mescolare il tonno, i pomodori, le olive, il prezzemolo e i capperi.
Aggiungere la pasta e fagiolini a ciotola. Mescolare, aggiungendo acqua di cottura riservata per inumidire se necessario, e servire.