Insalata di pasta Italiana

Insalata di pasta Italiana
La ricetta insalata di pasta italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 126 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la marinata dai cuori di carciofo, dal prezzemolo, dai cuori di carciofo marinati e da poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In vasetto con coperchio aderente, agitare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti insalata con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la medicazione sopra la parte superiore; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista