Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta
L'insalata di pasta integrale con noci e formaggio Feta è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Integrale con Pere, Noci e Gorgonzola, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare la pasta, sciacquarla sotto l'acqua fredda e metterla in frigorifero per raffreddare.
In una padella asciutta tostare le noci a fuoco medio-alto fino a quando non sono fragranti, circa 2 minuti. Mettere da parte le noci per raffreddare poi tritarli grossolanamente.
In una grande ciotola, gettare insieme la pasta fredda, noci, formaggio feta, cipolla e spinaci. In una piccola ciotola sbattere l'olio, l'aceto, l'aglio e la senape.
Versare il condimento sopra l'insalata di pasta e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.