Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta

Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta
L'insalata di pasta integrale con noci e formaggio Feta è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Integrale con Pere, Noci e Gorgonzola, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare la pasta, sciacquarla sotto l'acqua fredda e metterla in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una padella asciutta tostare le noci a fuoco medio-alto fino a quando non sono fragranti, circa 2 minuti. Mettere da parte le noci per raffreddare poi tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una grande ciotola, gettare insieme la pasta fredda, noci, formaggio feta, cipolla e spinaci. In una piccola ciotola sbattere l'olio, l'aceto, l'aglio e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il condimento sopra l'insalata di pasta e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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