Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta

Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta
L'insalata di pasta integrale con noci e formaggio Feta è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Integrale con Pere, Noci e Gorgonzola, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare la pasta, sciacquarla sotto l'acqua fredda e metterla in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una padella asciutta tostare le noci a fuoco medio-alto fino a quando non sono fragranti, circa 2 minuti. Mettere da parte le noci per raffreddare poi tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una grande ciotola, gettare insieme la pasta fredda, noci, formaggio feta, cipolla e spinaci. In una piccola ciotola sbattere l'olio, l'aceto, l'aglio e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il condimento sopra l'insalata di pasta e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista