Insalata di pasta Fiorentina
L'insalata di pasta fiorentina è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spinaci, funghi, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta Fiorentina, Pasta Caprese Fiorentina, e Gamberi alla Fiorentina.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mettere in una grande ciotola.
Nel frattempo, in grande padella o wok, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere aglio, cipolla e funghi. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere la salsa teriyaki e la carota, cuocere altri 3 minuti.
Aggiungere la miscela di verdure cotte alla pasta, mescolare.
Aggiungere gli spinaci e saltare. Coprire per 5 minuti per appassire gli spinaci.