Insalata Di Pasta Fatta In Casa
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di pasta fatta in casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 230 calorie, 11 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai asparagi, peperoni, maionese e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la semplice insalata di pasta californiana con condimento italiano fatto in casa, l'insalata di pasta con conchiglie o l'insalata di pasta con l'impennata e la pasta fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, per il condimento, unire in una ciotola la panna acida, la maionese, l'aneto, il sale all'aglio, la senape e il pepe; accantonare. Sciacquare la pasta in acqua fredda e scolarla bene; accantonare.
Tagliare le punte di sei gambi di asparagi; tritare gli asparagi rimasti.
Disporre gli asparagi tritati, le punte e l'acqua in una pirofila adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 1-2 minuti o fino a quando diventano teneri. Sciacquare con acqua fredda; asciugare. Tenete da parte le punte degli asparagi per guarnire.
In una ciotola capiente, unire la pasta, gli asparagi tritati, il prosciutto, la cipolla, il peperoncino e il formaggio.
Aggiungi il condimento e mescola per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire in una ciotola foderata di lattuga; guarnire con punte di asparagi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.