Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di pasta fatta in casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 230 calorie, 11 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai asparagi, peperoni, maionese e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la semplice insalata di pasta californiana con condimento italiano fatto in casa, l'insalata di pasta con conchiglie o l'insalata di pasta con l'impennata e la pasta fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, per il condimento, unire in una ciotola la panna acida, la maionese, l'aneto, il sale all'aglio, la senape e il pepe; accantonare. Sciacquare la pasta in acqua fredda e scolarla bene; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Da 6 A 8 Fette Di Pane, Senza Crosta
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Senape
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
4 Tazze Di Farina Di Semola
Strisce Di Peperoncino, Facoltative
Aneto
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
2
Tagliare le punte di sei gambi di asparagi; tritare gli asparagi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
3
Disporre gli asparagi tritati, le punte e l'acqua in una pirofila adatta al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 1-2 minuti o fino a quando diventano teneri. Sciacquare con acqua fredda; asciugare. Tenete da parte le punte degli asparagi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Strisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Microonde
4
In una ciotola capiente, unire la pasta, gli asparagi tritati, il prosciutto, la cipolla, il peperoncino e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Asparago
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
Confezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
4 Tazze Di Farina Di Semola
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
5
Aggiungi il condimento e mescola per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
6
Servire in una ciotola foderata di lattuga; guarnire con punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.